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Tecnologie applicate per trattamenti
in superficie di formaggi e salumi
Le soluzioni più avanzate
per la prevenzione delle muffe

CERE E PARAFFINE MICROCRISTALLINE

Le cere microcristalline e paraffine sono rivestimenti protettivi che possono essere applicati sui formaggi tal quali o già trattati con Microcovering o Parafluid.

Dall’impiego di tali rivestimenti residua un film trasparente o colorato, non traspirante, che oltre a conferire al formaggio un aspetto setoso , svolge l’importante funzione di bloccare la traspirazione e di conseguenza il calo peso, allo stadio ritenuto ottimale.

Il trattamento avviene per immersione del formaggio nella cera fusa a temperature comprese tra 70ºC e 120ºC.

Applicazioni
Conservazione
Confezioni

Il trattamento con la cera avviene, previa fusione per immersione ad una temperatura compresa tra 70° C e 120° C L'immersione deve protrarsi per almeno 5 secondi.

Stoccare le confezioni di cera e paraffina in luogo fresco, al riparo da fonti di calore.

Cartoni da Kg 25 e da 1000 kg su bancale.

SCHEDA TECNICA